您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


新一期国家队名单出炉:周琦领衔 郭少阿联缺席

[日期:2019-02-11]    来源:  作者:

  北京时间211日消息,中国篮协为备战2019年男篮世界杯预选赛(第六窗口期比赛),将于2019216-225日组织国家男篮集训。周琦领衔此次12人大名单,郭艾伦、易建联、周鹏、王哲林等明星球员缺席。

 

  李楠担任此次集训队主教练。球员:翟晓川、方硕(北京),吴前(浙江),刘志轩(辽宁),赵睿、任骏飞(广东),阿不都沙拉木-阿不都热西提(新疆), 胡金秋、孙铭徽(广厦),于德豪、沈梓捷(深圳),陈林坚(福建),付豪、郭昊文(八一),周琦。

 

  集训人员将于216日到国家体育总局训练局北公寓报到。

 

  关于郭艾伦、易建联、周鹏、王哲林等球员为何缺席,篮协表示,本次集训除了备战比赛,一个重要目的也是考察更多的年青球员,进一步扩大国家队选材空间,因此集训名单以中青年球员为主。

 

  第六窗口期比赛,将于2019221-225日进行,中国男篮将在222日客场挑战约旦,225日在中立场地黎巴嫩与叙利亚队交锋。

 

  中国男篮世预赛战绩目前为64负。

 

  (小黑)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司