您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


大年初三老人走失 崔东民警暖心守护

[日期:2019-02-11]    来源:平山分局  作者:高敬琪


 

27大年初三下午,本溪市平山公安分局崔东派出所民警接到报警求助称,有老人走失,民警李春明、包永胜立即赶往现场了解情况。在太子港酒店,民警见到走失的史大娘,经民警和酒店工作人员沟通得知,老人一直在附近徘徊,后走进酒店向酒店工作人员求助。

随后,民警将大娘带回派出所,并给大娘端来热水暖身,待老人情绪有所舒缓后,民警通过信息查询,帮助老人联系到家人。

老人家属来到派出所后,称已经在家附近已经寻找多时,很是着急,大过年的,幸亏老人没事。老人家属紧紧握着民警的手,感谢民警对老人的关怀和及时救助。

 

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司