您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


热心为民做好事 情系百姓暖民心

[日期:2019-02-11]    来源:南芬分局  作者:韩龙剑

 

28上午,年味正浓的大年初四,几位南芬居民拿着锦旗来到本溪市南芬公安分局铁山派出所,找到值班所长于海峰,感谢民警赵海“热心为民做好事、情系百姓暖民心”

事情起因是201812月末,南芬一家儿童游乐场因诸多原因闭业,导致南芬区持卡儿童家长,手中持卡无处退卡,涉及金额达10000余元,为此家长们很快建立了微信群,并约定到南芬分局及南芬区信访局寻求解决问题,最后家长代表来到铁山派出所报警,值班民警赵海同志热情接待了来访家长代表,赵海同志首先安抚家长情绪,随后详实细致的了解事情经过,赵海同志以人民利益为出发点,不等不靠立即出警到南芬这家商场了解具体情况,并告知广大居民,尽快解决!

家长们怀揣忐忑的心情在等待结果,民警赵海通过与该商场负责人及游乐场老板三方进行协商,很快便有了处理结果,游乐场老板同意返钱并将返款资金直接交由派出所代返。家长们听到这个利好的消息十分高兴,纷纷表示如果没有赵警官的大力帮助根本不能这么快就解决!为表达对赵警官的谢意,家长们自发制作了锦旗,并商议好春节期间来派出所慰问赵警官。赵警官幽默的告诉家长:“有什么事随时找我,我不会退群!”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司