您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


郭士强谈12人轮转:减少体能消耗 有效预防伤病

[日期:2019-02-03]    来源:  作者:

  辽宁日报记者 李翔

 

  本赛季,辽宁男篮在常规赛的轮换力度要超过以往任何一年。1日与广州队的比赛,辽篮大名单12名球员全部得到出场机会,而且时间最短的杨鸣也打了6分钟。而且在前三节领先优势非常大的情况下,辽篮第四节大部分时间都在用没有郭艾伦、韩德君的全华班迎战,这也是辽篮在第四节只得到17分的主要原因。

 

  在赛后的新闻发布会上,郭士强坦言教练组有自己的考虑:“首先就是要给球员调整体能,需要更多的球员轮转。其次就是要预防伤病,体能消耗少了,就能有效预防伤病。至于每个球员在每场比赛的得分,还是要看临场发挥来定。”至于球队春节假期的安排,郭士强表示:“我们会把训练做好,同时针对前一阶段出现的问题重点练一下,为以后的比赛做好准备。”

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司