您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪县领导春节前夕看望慰问一线民警

[日期:2019-02-03]    来源:本溪县局  作者:文闻





 

新春佳节来临之际,22日上午,本溪县人大常委会主任谢英怀、副县长、公安局长车行千冒着严寒在县公安局相关人员的陪同下,走访慰问了巡特警大队、交管大队、监管大队和武警中队、消防大队全体官兵,向全体公安民警致以诚挚问候和新春祝福,把党和政府的亲切关怀送到他们的心坎上。

谢英怀主任、车行千副县长一行先后深入,巡特警大队、交管大队、消防大队、监管大队、武警中队看望慰问工作在一线的公安民警、消防官兵、武警战士。每到一处各位领导都与大家亲切握手,谢英怀主任表示,公安工作是一个既危险又艰辛的行业,基本上没有节假日,牺牲了个人时间,换来了本溪县地区的平安稳定,为平安本溪县起到了决定性作用。他代表县四大班子向春节期间坚守一线值班执勤岗位的民警表示慰问,希望大家继续保持无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,在各级领导的部署下,把各项工作做好,真正做到习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”、“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,全力维护社会政治和治安大局的平稳。最后祝大家春节快乐、全家幸福,身体安康。

全体官兵、民警深受感动和鼓舞,纷纷表示,一定会恪尽职守,以高度的责任感、使命感和工作热情投入到春节保卫中,站好每一班岗,值好每一天勤,为全县人民欢度春节提供稳定和谐的社会环境。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司