您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:平山公安分局党委开展亲警爱警大走访活动

[日期:2019-02-03]    来源:平山分局  作者:高敬琪





 

岁寒情更浓,牵挂暖人心!为表达对因公牺牲民警家属、离退休老干部、先进典型民警、患病民警的关怀与温暖,凝聚警心,激励斗志,春节来临之际,本溪市平山公安分局党委开展了节前集中走访慰问活动,送去了分局党委的关怀和祝福。

21,分局党委书记、局长王晓楠在分局相关部门同志的陪同下走访慰问了因公牺牲民警赵权明家属、工人派出所困难民警和优秀社区女民警李云婷,代表分局党委向老民警和先进典型们送上新春祝福。

分局党委副书记、政委王旭东同志走访慰问了分局离退休老民警、刑警大队先进典型代表张明明和困难民警。走访中,王旭东关切地询问和了解了离退休老民警、先进典型和困难民警的身体、生活和家庭状况,并给他们送去了慰问金。

分局其他党委班子成员按照分工,分别走访慰问了离退休民警及家属、困难民警。每到一处,与老领导、老前辈和民警们亲切交谈,并希望老领导、老前辈们在保持身体健康、心情舒畅的同时,常回分局或基层所队走走,多关心支持分局工作,多向后辈传授经验,多提宝贵意见和建议,积极为平山公安事业的发展发挥余热。在走访民警家中,分局领导亲切询问了他们的身体、生活情况,同时向离退休老干部、民警及家属拜年,祝愿他们身体健康、春节愉快。

大家纷纷表示,感谢领导和同志们的关心,我们将立足本职,扎实工作,以实际行动回报分局党委的关心和厚爱,为建设平安平山作出自己的贡献。

此次慰问活动,分局共走访慰问了民警和家属59人,走访慰问金额22.1万元,为他们办实事、办好事7件。走访慰问活动切实起到了温暖警心,凝聚警心的做用。

一声声问候,一句句叮咛。

说的最多的是问候,给的最多的是鼓励,听的最多的是建议,聚的最多的是力量。分局领导深入一线,带领慰问组送去了市局、分局党委的浓浓关怀,温暖着严寒中坚守的心灵,凝聚起不断前行的磅礴力量。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司