您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:北台派出所春节前对烟花爆竹销售点进行巡查管理

[日期:2019-02-03]    来源:桥北分局  作者:李忠江

为落实上级精神,营造浓厚的烟花爆竹安全管理氛围,切实加大对烟花爆竹经营销售行业的整顿力度,消除各类安全隐患,本溪市桥北公安分局北台派出所不断加强对烟花爆竹经营销售场所的安全检查力度,规范辖区内烟花爆竹市场管理,保障辖区群众平安过新年。

近日,北台派出所对辖区内的烟花爆竹经营销售点进行巡逻管控工作,重点检查经销点是否有烟花爆竹销售许可证,是否符合一证一点,烟花爆竹存放仓库是否符合规定,是否远离人群,防火消防措施是否到位。随后派出所民警向经销点说明公安机关关于销售烟花爆竹的相关规定,严禁在人群聚集的地点摆摊售卖、燃放。同时积极宣传非法生产、销售,违规燃放烟花爆竹带来的严重危害,强调注意防火工作避免发生重大事故从而增强烟花爆竹经营业主的安全意识和防范意识。

此次集中巡逻管控行动,规范了辖区烟花爆竹经销市场,为辖区人民群众欢度佳节创造了良好氛围。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司