您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪县东营坊派出所深夜救助一名醉酒女子

[日期:2019-02-02]    来源:本溪县局  作者:文闻

201913122时许,本溪县东营坊派出所接到群众报警求助称:在荒沟村路边躺着一人一名女子,具体情况不明。

接警后派出所民警黄平、于兴才出警,到达现场后发现一女子趴在乡间小路,而且两只棉鞋脱落,并伴有一身酒气,民警立即对该人询问,该女子处于醉酒状态,神志不清,当时气温已降至零下二十多度,为防止该人冻伤,民警先将醉酒者扶到警车内,然后联系荒沟村村干部到场进行辨认醉酒者身份。

经辨认该女子是东营坊乡荒沟村村民吴某兰,因当日到亲戚家串门大量饮酒,酒后步行回家,在路上因醉酒且困意大发,便倒在地上睡了起来,民警欲将其送至家中,但此时其精神状态很不稳定,不能详细说明其具体居住地点,口中还谩骂着周围人员,为防止醉酒女吴某身体受到伤害,在村干部的引领下民警将其安全送至家中。

    民警提醒吴某家属,春节期间,走亲访友饮酒适当,以免自己的贪杯,对自己及家人造成不必要的伤害。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司