您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市委常委、政法委书记徐胜深入张其寨派出所慰问一线民警

[日期:2019-02-01]    来源:高新区分局  作者:谢林


 

129日上午,本溪市委常委、政法委书记徐胜在高新区党工委书记魏志辉和高新区分局局长关勇的陪同下,来到张其寨派出所看望慰问一线民警,向他们致以节日问候和新春祝福。

徐胜书记一行先后参观了张其寨派出所接处警值班室、党建墙、荣誉室、装备室、健身室、休息室。在张其寨派出所会议室,徐胜书记认真听取了派出所党建工作专题汇报,详细询问了临近春节期间的社会治安管控、警力配置、值班备勤等情况,对张其寨派出所充分发挥枫桥经验、主动把矛盾纠纷化解在基层的工作做法予以了充分肯定和表扬。

徐胜书记指出,基层派出所要充分发挥党组织战斗堡垒作用,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在这万家团圆的日子里,广大公安民警坚守岗位、履职尽责,对大家的辛勤付出与敬业奉献表示衷心感谢。在即将来临的春节长假期间,公安机关要牢固树立“让群众过好年,让社会平安稳定”的意识,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

张其寨派出所所长吴元君代表全体民警表态:绝不辜负领导的关心和爱护,一定做到不忘初心、继续前进,继续为维护辖区稳定、保障人民群众安居乐业而奋斗不息!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司