您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪县南甸派出所贴心服务获赞誉

[日期:2019-02-01]    来源:本溪县局  作者:文闻

    1月28,已年过八旬的李婆婆专程来到本溪县南甸派出所,感谢派出所户籍民警耐心帮其办理户籍迁移事项,大赞民警是关心群众为群众办事的榜样。

    事情要回溯到半个月前,李婆婆来到南甸派出所户籍室,咨询户籍迁移需要的证件和手续,民警耐心告知所需相关证件及材料。李婆婆将准备好的证件及材料交给户籍民警以后,民警在审核时发现李婆婆材料不全,不符合户籍迁移办理的条件。考虑到婆婆已经80岁的高龄,对民警的叙述可能理解不到位,民警主动为婆婆整理各种材料,社区民警得知情况后也主动帮婆婆书写了户籍迁移材料。在没有让李婆婆再多跑路的情况下,终于办完了所有手续。当崭新的户口簿放在婆婆面前时,婆婆感到十分高兴。

    李婆婆说虽然自己不知道户籍民警的姓名,但是她记住了民警的警号,觉得为自己办理户籍迁移的这位民警是真正为人民服务的贴心好民警,她要为这样的民警点赞。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司