您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市直机关工委和市局领导慰问巡特警队员

[日期:2019-01-30]    来源:政治部  作者:谢昌宇



 

1月29上午,本溪市直机关工委副书记官进伟、工会主席吕玉恩专程来到巡特警支队,为110名巡特警队员发放春节慰问金,并致以节日的祝福。副市长、公安局长王会奇,市局党委副书记、副局长张树义,督察支队政委、工会主席赵丽红,政治部副主任曲永超,巡特警支队党委班子参加了慰问活动。活动由张树义副局长主持。

市直机关工委领导对长期坚守在一线、工作表现优异的巡特警队员给予了亲切慰问,并致以新春的祝福。他们表示,在过去的一年里,巡特警队员们加强城区巡逻防控、打击街面现行犯罪、执行安保任务、守护群众安全,打造了平安山城、平安本溪。这些工作成效值得肯定与赞扬,希望全体巡特警队员在节日期间继续保持发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的战斗作风,守护群众安全,维护治安稳定,确保人民群众过上一个安乐、祥和的节日。

活动中,官进伟、吕玉恩向巡特警支队民警代表发放了慰问金;市局机关工会主席赵丽红代表市局党委向巡特警支队困难民警发放了困难救助金;巡特警支队一大队大队长唱利民代表受到慰问的民警代表做了表态发言;巡特警支队支队长崔作生代表支队班子对各级领导的关心厚爱表达了由衷的感谢。

最后,王会奇强调,全体巡特警队员要围绕习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠诚履职、担当争先,在2019年要发扬“召之即来、来之能战”的优良作风和“首战用我、用我必胜”的巡特警精神,为全力保障国庆70周年大庆、助推本溪高质量发展打造更加平安和谐的社会治安环境,以此来回报市委市政府、工委领导和市局领导的关怀与期望。同时,他祝福巡特警们春节快乐、身体健康、工作进步、阖家幸福!

近年来,市直机关工委对市公安局的党建工作、党员发展考核工作、“两先一优”年度评选等均给予了大力的关怀和倾斜。尤其是在市局刚刚结束的“先锋的力量”“双优双创双最”评选颁奖仪式上,市直机关工委对市局“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”进行表彰,工委组织部部长刘彦峰还亲自登台,对公安基层党建工作的先进典型进行事迹讲述和评选推荐。在今年春节前夕的全市慰问活动中,市直机关工委领导再次关注公安机关和广大民警,情系辛苦奉献、守护平安的巡特警队员,把关爱和温暖送到巡特警支队。工委领导的关怀和慰问,犹如寒冬中的一轮暖阳,温暖了警心,让广大民警增添了继续干好工作的热情和动力。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司