您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


终于等到你!郭士强亲口确认赵继伟进12人名单

[日期:2019-01-29]    来源:  作者:

 北京时间129日消息,CBA常规赛今晚继续进行,辽篮坐镇主场迎战深圳队,辽篮主帅郭士强赛前接受采访时确认,赵继伟会进入今晚比赛的12人名单。

 

  “赵继伟今天进入了12人名单,至于什么时候上场,上场多长时间现在还不太确定,还要根据场上情况。继伟刚复出,上场也不会让他打太多时间,因为我们还是保守一点,不想看到他再次受伤。”郭士强介绍说。

 

  赵继伟在去年夏天备战亚运会时遭遇重伤,随后前往西班牙进行手术和康复,直到去年1216日才返回沈阳,之后他先是跟随辽宁青年队训练了一段时间,最近才开始跟随一队训练。

 

  (晨曦)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司