您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市委政法委书记徐胜莅临站前派出所调研指导工作

[日期:2019-01-11]    来源:平山分局  作者:高敬琪


 

14上午,本溪市委常委、政法委书记徐胜在市委政法委副书记孙伟,平山区人大主任何平,区政法委书记杨明等同志的陪同下,莅临平山公安分局站前派出所调研指导工作。副区长、分局局长王晓楠、政委王旭东等同志陪同调研。

徐胜书记一行参观了派出所值班室、装备室、洗浴间以及党建强、文化墙、照片墙、执法办案区等场所,并对派出所正规化建设给予了充分肯定。随后在派出所勤务指挥室,副所长孟凯以课件形式向徐胜等领导汇报了一键式报警、一张图指挥、一体化巡逻等勤务室运行模式和今年各项工作开展情况。

随后,在会议室进行了座谈,首先听取了李明刚所长就扫黑除恶、信访维稳、打击犯罪、队伍建设等方面的工作汇报,对站前派出所各方面工作给予了高度评价并对下步工作提出要求。

徐胜书记指出,站前派出所地处本溪商业中心,治安情况复杂,在工作中方法多、亮点多、措施有力、效果明显,取得了非常好的成绩,全体民警做了大量卓有成效的工作。希望2019年继续努力,做好全市公安 的排头兵。

徐胜书记要求,一是继续深入开展扫黑除恶专项斗争,为辖区企业创造良好的经营环境,提升人民群众的安全感和满意度。二是全力做好矛盾化解工作,特别是今年敏感节点多,信访维稳工作重压力大,要做好矛盾纠纷化解,确保社会大局稳定。三是加强队伍管理,公安工作任务重民警压力大,在做好从优待警的同时强化队伍管理,坚持抓早抓小,杜绝队伍违法违纪问题发生,打造廉洁警队。

最后,分局局长王晓楠代表分局党委表示,2019年,平山分局将在上级党委的坚强领导下,不辱使命、努力工作,全力做好各项公安工作和信访维稳工作,践行平安本溪“民生警务”战略,为地区社会安定和经济发展做出更大的贡献。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司