您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


桓仁县局五女山派出所“三举措”强化党风廉政建设

[日期:2019-01-11]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

为努力打造为民、务实、清廉的民警队伍,桓仁县局五女山派出所结合自身业务特点,坚持把廉政教育与行为规范养成相结合,超前防范和解决问题相结合作为工作总体思路,采取“三措施”,切实强化廉政队伍建设。

一、深化教育,提高民警廉政意识。把廉政教育作为经常性的工作来抓,采取集中学习、警示教育、谈心交流等形式,加强对全所民警勤政、廉政、爱民意识的教育,在思想深处解决好为谁执法、为谁服务的问题,着力提高执法为民、廉洁从警的自觉性。

二、抓住细节,促进良好习惯养成。从内务管理、办公秩序、警容风纪和行为准则等方面抓起,对民警执法办案、物建特情等工作进行监督指导,以严格的管理促进民警的作风养成,增强民警的纪律意识,确保做到“零违纪、零违规”。

三、注重预防,消除违纪问题隐患。通过召开组织生活会和民主座谈会、以谈心交心等形式与民警开展思想交流活动,及时发现民警队伍中存在的突出问题,有针对性地做好民警思想政治工作,疏导情绪,帮助解决实际问题,让民警全身心地投入工作。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司