您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:彩北派出所民警一心为民受赞誉

[日期:2019-01-10]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

 

1814时,一位中年妇女把一面印有“破案显神威、心中为人民”的锦旗送到本溪市溪湖公安分局彩北派出所,感谢彩北派出所为她挽回了经济损失。

原来在去年的8月份,这名姓杨的妇女来到彩北派出所报案,她在网上被骗子骗走了万余元现金。彩北派出所刑侦副所长孙晓龙第一时间受理立案,并立即开展侦查工作,经过大量的工作,并与外地警方密切配合,于去年年末河南警方将该案破获,抓获犯罪嫌疑人,并追缴了部分赃款。在向被害人返还被骗现金的时候出现了问题,河南警方怎么也联系不到被害人杨女士。

孙晓龙同志在得知此情况后,拨打了当时孙女士报案时留下的电话已经无法接通,到当时在竖井居住的杨女士的房屋已经搬走,不知所踪。如果不能及时找到杨女士,这笔钱很有可能将会返给其他的被害人。为了找到杨女士,孙晓龙同志在其原居住的周边进行了大量走访,并通过信息网络进行查询分析,最终,经过三天的不懈努力在东风派出所管内查询到杨女士住所,当来到其居住的房屋时杨女士不在家,于是孙晓龙同志在其房门上留下一张及时与彩北派出所联系的字条。就这样杨女士及时领到了12000余元的被骗款。临走时杨女士反复表示感谢,现在的警察就是好,要不我的钱就没有着落了。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司