您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


楼上跑水楼下遭殃 民警尽责倾力帮忙

[日期:2019-01-10]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

 

20180108上午,辖区居民刘女士拿着一面写有“为民解优,敬业正直”的锦旗来到本溪市溪湖公安分局河东派出所,感谢副所长蒋欢迎及时关闭楼上阀门,避免家中损失。

10222时,河东派出所接到群众报警称:辖区内一居民楼上跑水家中无人。接警后,值班长蒋欢迎带领民警何旭东、孙圣迅速出警前往。到达现场后发现,只见报警人刘女士家棚顶不时的有水从房顶渗出,滴在地板上,而且阴湿的范围已经蔓延到整个的棚顶。居民刘女士焦急的说:“警察同志啊,你们快帮我想一想办法吧,这大晚上的,再这么漏下去我们家就全被水淹啦。”蒋欢迎一面安抚刘女士的情绪,另一面联系派出所内民警对楼上住户进行查找和联系。可经过调查发现,楼上是空房,一时间无法联系到房主。望着刘女士家屋顶和地面的水,值班长蒋欢迎当机立断,直接打开楼上的房门,打开房门一看,只见屋内暖气一处破裂,水从破损处喷出,直接流到刘女士家中。于是蒋欢迎迅速找来毛巾将破损处堵住,减缓水的流出,同时联系供暖公司尽快对漏点进行修复。

经过工作人员的抢修,暖气漏点被及时修复。刘女士对民警认真负责的工作态度连声感谢:“为民排忧解难,多亏了你们的及时帮助呀,要不然我家损失可大啦”。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司