您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:明山派出所开展辅警作风纪律教育整顿活动

[日期:2019-01-10]    来源:明山分局  作者:李菁

为全面加强队伍管理,规范执勤,提升辅警队伍整体形象和综合素质,切实解决辅警队伍存在的作风松散、纪律松弛等苗头性问题,增强队伍战斗力。近日,本溪市明山公安分局明山派出所组织召开辅警队伍纪律作风教育整顿活动。会议由明山派出所教导员韩俊岐组织,全体辅警人员参加了会议。

  会上,韩俊岐教导员充分的肯定了辅警队伍在协助公安机关维护辖区稳定、完成各项工作任务中发挥的重要作用,对各辅警对派出所工作的有力支持和辛苦付出表示感谢,同时指出辅警队伍建设中,依然存在着思想政治工作不到位、队伍管理简单粗放、业务素质参差不齐等问题。

与此同时,对全体辅警提出几点要求:一是要有组织纪律性。严格遵守是派出所的一日工作制度、生活制度及作息时间制度。要服从管理,在工作中严格的要求自己。二是要有争先争优观,在日常工作中,要凭借着自己的呢你做好本职工作,认真学习各项法律法规和各项业务技能,努力协助公安民警做好安全防范、治安管理等业务技能。

明山派出所通过此次教育整顿,进一步增强了辅警的责任感和使命感,为推动辅警队伍建设奠定了良好的基础。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司