您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


郭艾伦33+6+2 辽宁18连胜破队史纪录

[日期:2019-01-07]    来源:  作者:

  北京时间16日消息,18-19赛季CBA联赛第二十九轮比赛继续打响,辽宁队在主场迎战浙江队,本场依靠着巴斯和郭艾伦的精彩发挥,辽宁队最终主场以123-95大胜浙江队,取得18连胜的同时,也打破了队史连胜记录。

 

  辽宁:郭艾伦336助攻2抢断、哈德森195篮板5助攻2抢断、韩德君1714篮板、贺天举3分、李晓旭24篮板、巴斯2512篮板2助攻、卫猛8分、高诗岩65篮板2助攻、鄢手骐4分、丛明晨34篮板、杨鸣22助攻、钟诚1分;

 

  浙江: 布兰登-保罗287篮板2助攻2抢断、张大宇85篮板、王奕博75篮板2助攻2抢断、程帅澎52篮板、赖俊豪24篮板、刘泽一164篮板、王仔路112篮板、林孝天85篮板4助攻、张正昕62篮板、吴前43篮板。

 

  首节刚开始,大韩顶到篮下勾射命中帮助辽宁首开纪录,哈德森三分连续打进,浙江在三分钟后才由保罗拿下运动战首分。程帅彭三分命中,大韩彰显内线实力帮助辽宁拉开优势,浙江在进攻端略显乏力,郭少三分命中打停浙江。暂停回来郭少继续出色发挥,依靠巴斯替补登场的出色表现辽宁以32-20领先于浙江结束第一节。

 

  次节比赛,保罗打进2+1,随后两队相继打铁都没有得分,保罗再次中投命中,哈德森强投三分打进拿下本节首分。此后巴斯和大韩统治对方内线连续依靠强攻和罚球砍分,而浙江则依靠保罗和张大宇苦苦追赶比分。此节后半段郭少继续发力拉开比分,丛明晨三分也能打进。半场战罢,辽宁以62-42主场领先浙江。

 

  易边再战,巴斯干拔打进,郭少变向撤步左侧高位中投命中。浙江在进攻端依然手感冰冷,保罗打进两分,高诗岩三分接连命中,辽宁第三节一上来打了个16-2,浙江喊停。暂停回来张大宇勾射打进,辽宁此时进攻端手感变凉,林孝天三分命中,保罗打进2+1将比分缩进,杨鸣抛射打进帮助辽宁稳定军心,本节后半段辽宁继续稳扎稳打扩大领先优势。第三节结束,辽宁以91-63领先浙江。

 

  最后一节,林孝天三分打进,巴斯继续稳定发挥,大韩两分命中帮助辽宁拉开到31分分差。郭少打进2+1,在进攻防守端都有着出色发挥。本节进行到752秒,浙江主帅因为质疑裁判的吹罚场面上出现了一些混乱,但无碍大局已定,此后都是双方的练兵阶段。最终辽宁以123-95战胜浙江队。

 

  浙江队首发:张大宇 赖俊豪 布兰登-保罗王奕博 程帅澎

 

  辽宁队首发:哈德森 郭艾伦 李晓旭 贺天举 韩德君

 

  (SlimShadyZ

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司