您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


胡金秋22+9林志杰19分 广厦主场大胜单外北京

[日期:2019-01-04]    来源:  作者:

  北京时间13日,2018-19赛季CBA常规赛第28轮,广厦队坐镇主场迎战曾在联赛上半程终结他们8连胜的北京队。杰克逊因伤缺阵,汉密尔顿空砍3521篮板,最终6人上双的广厦队以110-93战胜单外援作战的北京队。

 

  两队历史上共交手36次,广厦队以1521负的战绩处于下风。本赛季常规赛双方交手2次,两队分别在客场获胜。

 

  广厦队胡金秋229篮板,林志杰193篮板3助攻,福特森165篮板10助攻4抢断,赵岩昊155抢断,李京龙162抢断,博洛西斯116篮板5盖帽,刘铮75篮板4助攻3抢断。北京队汉密尔顿3521篮板2封盖,翟晓川205篮板4助攻,刘晓宇127助攻,王骁辉92篮板,方硕44助攻。

 

  比赛开始,两队开局打得较为胶着,首节打了一半两队战至14平。后半段广厦逐渐发力,胡金秋连得4分后帮助球队将比分拉开至18-14。北京紧咬比分不舍,首节还剩2分钟球队暂时落后3分。李京龙手感火热命中两记三分球,节末广厦外线开火轰出一波10-0的进攻高潮后将分差拉开到13分。首节结束广厦31-18领先北京。

 

  次节,北京追分效果一般,两队分差一直在10分左右徘徊。后半段广厦进攻端出现问题,王骁辉外线三分命中,汉密尔顿打成2+1,北京打出一波9-2后将比分追至37-42。福特森跳投命中帮助己队稳住局面,后半段北京命中率有些下降,刘铮上篮命中后一度将分差拉开到6分。节末汉密尔顿、常林合砍4分帮助己队将分差缩小到2分,半场结束广厦47-45领先北京。

 

  下半场,两队展开僵持,比分几度战平。战至50平后,广厦这边开始发力,博洛西斯、李京龙先后命中三分,球队多点开花轰出一波8-2后将比分拉开至58-52。翟晓川发飙命中两记三分,北京凭借翟晓川的火热手感回敬一波10-3后将比分反超至62-61。节末两队再度展开僵持,66平后,博洛西斯外线命中三分,广厦再度发力打出一波8-2后将分差重新拉开,三节结束广厦74-68领先北京。

 

  末节,广厦继续发力,林志杰、赵岩昊先后三分命中,球队打出一波8-4后将比分拉开至82-72。王骁辉随后打成2+1帮助己队止血,不过胡金秋很快还以颜色,双方分差始终无法进一步缩小。后半段广厦一直掌控着场上局势,四节还剩2分钟球队领先12分。节末北京反击仍旧疲软,双方分差被继续扩大,四节还剩24.5秒广厦已经领先14分。最终广厦在主场以110-93战胜北京。

 

  下一场比赛,广厦继续主场对阵山西,而北京则客场对阵上海。

 

  双方首发:

 

  广厦:林志杰 苏若禹 胡金秋 福特森 赵岩昊

 

  北京:张卓 汉密尔顿 翟晓川 张才仁 刘晓宇

 

  (小鱼)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司