您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市委常委、政法委书记徐胜莅临南芬公安分局调研指导工作

[日期:2019-01-04]    来源:南芬分局  作者:韩龙剑


 

13下午,本溪市委常委、政法委书记徐胜在市委政法委副书记孙伟,南芬区委副书记田永军,区委常委、政法委书记赵翊等的陪同下,莅临南芬公安分局调研指导工作。副区长、分局局长李贵华,分局班子成员和相关部门负责同志陪同调研。

调研中,徐胜同志认真听取了南芬分局在开展扫黑除恶专项斗争、信访维稳等方面的工作汇报后,对南芬分局扫黑除恶、信访维稳工作给予了高度评价,并对下步公安工作提出了殷切希望。

徐胜同志指出,南芬分局扫黑除恶专项斗争做法很好,工作有亮点,成效显著。这些成绩的取得,离不开分局党委的正确领导和全体民警的辛勤付出。2019年是扫黑除恶的攻坚年,同时要着眼谋划长效机制的建立,公安机关作为打击违法犯罪、维护安全稳定的中坚力量,要真正把风险隐患发现在基层,把矛盾纠纷化解在基层,把风险评估研判在早期,确保国家长治久安、政权稳定、经济繁荣。

最后,李贵华同志代表分局全体民警表示,南芬分局将在党委政府和上级公安机关的坚强领导下,持续践行平安本溪“民生警务”战略,全力打造平安稳定的社会环境和优质高效的服务环境,为南芬区乃至全市经济社会高质量发展保驾护航。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司