您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


翱翔在本溪蓝天的高原雄鹰

—记西藏那曲市比如县公安局民警边巴多吉

[日期:2018-12-29]    来源:明山分局  作者:李菁



 

边巴多吉这一位帅气、憨厚的西藏自治区那曲市比如县公安局白嘎乡派出所的年轻民警,于201810月份按照上级公安机关的统一部署,来到本溪市公安局明山分局东兴派出所进行为期三个月的交流学习。

东兴派出所领导对此非常重视,立即召开了班子会议,主题研究了如何让远离家乡的藏族青年民警感受到本溪市公安局这个大家庭的温暖;如何在短短的三个月让这位西藏战友更好地了解、熟悉、适应本溪公安工作;如何与西藏战友在工作上进行交流互动,共同进步。

生活上,东兴派出所专门为边巴多吉安排宿舍及日常生活用品。所领导担心宿舍温度低,专门为边巴多吉配备了电取暖设备;所里食堂也专门为边巴多吉改善了食谱。在东兴派出所家人般的温暖下,边巴多吉生活工作的很开心。

工作中,边巴多吉在所里领导的带领安排下,积极参与值班执勤、执法办案、社区管理、消防检查、卡点堵控等多项工作。边巴多吉边学习边工作,业务能力明显提升。

东兴派出所民警也为边巴多吉工作踏实、学习刻苦、“急难危重”任务抢先上的精神所感染。同志们交口称赞,边巴多吉不愧为一名优秀的人民警察。通过此次交流学习,这只高原雄鹰必将会越飞越高,翱翔在祖国的蓝天上!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司