您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:平山派出所三项举措优化辖区营商环境

[日期:2018-12-29]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为落实好省公安厅、市局优化营商环境工作措施,进一步提升辖区企业营商环境,本溪市平山公安分局平山派出所立足辖区实际,多措并举为企业安心生产经营打造优质环境,获得了辖区企业的一致欢迎。

一、平山派出所民警深入社区、村组、单位、企业,在人口密集区张贴宣传标语和通告,宣传优化营商环境“68条”措施,倾听企业代表、单位负责人和社区干部群众的意见建议。

二、平山派出所重点对企业周边环境开展治理,坚持“打早打小、露头就打”的工作原则,严厉打击涉赌、涉黄、涉黑、盗窃、诈骗等涉企类违法犯罪案件,利用派出所微信群、警企联系群及时向社会面和企业发布预警信息,提高安全防范能力。

三、平山派出所还组织、指导社区红袖标巡逻队、企业安保队伍开展日常巡逻防范工作,安排民警深入企业排查涉企矛盾纠纷,及时解决企业生产环节的相关困难。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司