您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:东明派出所不断强化民警教育提升群众满意度

[日期:2018-12-06]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为不断加强队伍建设,本溪市平山公安分局东明派出所全体民警立足工作实际,重实效,不走形式,强化群众观念,树立廉政敬业的良好形象。

一是深入开展爱岗敬业教育活动。组织民警开展岗位练兵活动,学习业务知识,老民警发挥模范带头作用,带领新民警参与各项办案、处警、调处纠纷、走访群众工作,教育辅警,把亲民爱民,实现群众没有作为标准,促使其尽快成长,激发人人争当岗位标兵。

二是大力开展廉洁自律教育活动。组织民警学习公安部下发的“五条禁令”“三项纪律”;学习市局纪委下发的廉政准则及有关办案要求,杜绝吃、拿、卡、要不正之风,树立严格执法、热情服务的良好形象,推进群众路线教育活动深入开展。

三是扎实开展群众观念教育活动。结合当前开展的专项整治行动,要求民警牢固树立群众观念,在走访、接处警、案件办理等日常工作中,时刻站在群众角度考虑问题、处理问题,用实际行动不断提高群众满意度。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司