您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


李晓旭受伤 郭艾伦调侃:脑袋得套成小地雷比赛

[日期:2018-12-06]    来源:  作者:

 北京时间125日消息,CBA窗口期即将结束,各队球员在这些天得到了有效的休息,而来自辽宁队的李晓旭这个假期过得似乎不太轻松。

 

  今天,李晓旭发了一条微博,调侃道:“这个窗口期过得实在太充实了。”通过微博配图,我们可以看到李晓旭的头部和眼角因为训练中受伤,进行了包扎。

 

  刚刚忙完国家队任务的郭艾伦继续给李晓旭伤口“撒盐”,“哈哈哈哈哈, 脑袋是不是得套成小地雷比赛了”。

 

  有热心网友比较担心郭艾伦回到队中的处境,“小心被大韩和二哥双重奏。”

 

  本赛季截至目前,李晓旭出战了13场比赛,场均出场25.7分钟,可以拿下8.14.9篮板。

 

  (小黑)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司