您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:工人派出所“四个强化”提升户籍窗口服务质量

[日期:2018-12-05]    来源:平山分局  作者:高敬琪

为进一步强化户籍窗口规范化建设,本溪市平山公安分局工人派出所结合辖区工作实际,积极采取有效措施,切实提高窗口服务质量,不断提升人民群众的满意度。

一是强化落实,责任到位。加强户籍窗口工作责任意识,明确工作任务,立足工作实际,时刻牢记为人民服务的宗旨,努力打造群众满意户籍窗口。

二是强化效率,实效到位。推行窗口便民措施,在合理范围内做到急事急办、特事特办,手续齐全,必须当场办结,对手续不全的,认真为群众解答,提升窗口工作效率。

三是强化服务,举措到位。针对孤寡老人、残疾人等特殊群体开展主动服务、上门服务,采取预约、延时服务,使户籍窗口成为为群众办好事、办实事的沟通桥梁。

四是强化监督,管理到位。将办理户口手续、程序、时限全部向群众公开,设立意见建议簿、投诉意见箱,虚心接受群众监督,及时发现问题落实整改,不断加强和改进户籍服务工作水平。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司