您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:东兴派出所举行民警光荣退休仪式

[日期:2018-12-05]    来源:明山分局  作者:李菁



 

 

124上午,本溪市明山公安分局东兴派出所举行民警马玉山同志光荣退休仪式。

仪式简朴而隆重。所领导向退休民警马玉山同志献上从警退休纪念品,随后向全体民警简要介绍了退休民警马玉山同志的个人工作经历,并对该同志从警生涯所取得的成绩给予了充分肯定。

马玉山同志充满感情地回顾了自己40年从警历程,分享了自己的警察情怀、从警感悟,表达了对公安事业的不舍之情和对东兴派出所的感激之意。

马玉山同志还与徒弟马东博进行了工作的交接。马玉山同志握着徒弟的手满含激情,向徒弟传授了他从警40年积攒下来的宝贵工作经验,同时叮嘱年轻人不忘初心,牢记使命,砥砺前行,严格公正执法,不留遗憾。马东博深情的拥抱了马玉山,表达了自己的不舍与感激,表示今后会努力工作,不辜负师傅对他的教导和期望。

参加仪式的东兴派出所全体民警对马玉山同志致以崇高的敬意,对其40年如一日兢兢业业的工作作风、勤勤恳恳的工作态度、踏实忠诚的品格给予了高度评价。全体民警饱含深情的一首送战友寄托了大家对马玉山同志的依依不舍之情,衷心祝愿马玉山同志身体健康,家庭幸福,退休后的生活更加精彩。马玉山同志激动的表示退休不褪色,不忘初心,砥砺前行,继续发扬优秀传统和优良作风,一如既往地热爱和支持公安工作。

最后,民警与马玉山同志合影留念。

 

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 文化润警心 惠警铸铁军
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司