您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山交警大队热心帮扶万达集团解决交通难题

[日期:2018-12-04]    来源:交警支队  作者:李学伟

1129日,万达集团负责人到本溪市平山交警大队寻求帮助,万达广场于1221开业,面临开业当天交通拥堵的问题,针对初步制定的交通安保方案,向大队咨询交通规划路线等问题。

大队长冯林、交通队长刘晓滨以及岗勤二中队人员认真听取了万达集团制定的交通路线初步方案,并为万达集团提出了道路交通路线规划的想法和建议,表示将会持续跟进,时刻关注万达周边道路设施问题。

大队同万达集团方案负责人共同探讨分析万达广场开业当天面临的道路交通困难,及时规避企业发展中遇到的交通瓶颈问题。

最后大队长冯林表示:将全力保障万达广场项目建设,加强开业期间万达广场周边的道路交通秩序管理,确保企业正常经营活动,为企业发展提供全方位道路交通服务。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司