您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


好消息!赵继伟宣布即将回国 复出首战或打广东

[日期:2018-11-27]    来源:  作者:

 北京时间1126日,赵继伟在微博上宣布将会在1216日回国,而且预计将会在回国后一周内出场比赛。

 

  根据赵继伟工作室在微博上透露,赵继伟将于20181216日上午落地沈阳,根据西班牙医生及康复团队的最新测评结果显示,赵继伟恢复情况超出预计,可在回国后一周内上场比赛,后续确切上场时间还需回国后与俱乐部评估确认。

 

  随后,赵继伟本人转发了工作室的微博,并且写道:”是的,终于要回去了!“

 

  赵继伟如果真的能够在回国后一周内上场比赛,并且通过球队的评估。那么他可能会在1219日辽宁队主场迎战青岛队的比赛中复出,也有可能在1221日辽宁队对阵广东队的巅峰对决中复出。

 

  赵继伟今年夏天在国家队的训练中受伤,本赛季没有代表辽宁出战哪怕一场比赛,一直留在欧洲进行康复。辽宁队本赛季在缺少赵继伟的情况下取得了114负的战绩,目前排在联赛第四。

 

  (李白)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司