您所在位置:首页 >> 警方提醒 >> 正文


本溪平山交警出警不忘防安全

[日期:2018-11-27]    来源:交警支队  作者:李学伟

  1122日夜间,民警李仕鸣和民警许泽鑫在广裕小学门前处理一起交通事故,由于受低温天气影响,路段已经出现结冰现象,极易再次发生交通事故。

  23日凌晨1点多,为防止再次发生交通事故,民警李仕鸣和许泽鑫采取一些措施,将导帽摆在路中提醒驾驶员减速慢行,并向附近借用铁锹,在结冰路面上洒一些沙子增大摩擦力,以减少发生交通事故的几率,确保广大驾驶员出行安全,严防出现交通事故。

小编温馨提示:冬季路面湿滑易结冰,广大驾驶人行车时必须保持安全车速,在危险冰雪路段行驶时,与前车和两侧保持有效制动距离和安全距离,尽量不要频繁变道;在行车前一定要检修车辆制动系统、转向系统、灯光系统和轮胎;在人多地段必须减速慢行,注意排除安全隐患。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司