您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:石桥子派出所多措并举加强队伍正规化管理工作

[日期:2018-11-08]    来源:高新分局  作者:谢林

为进一步提升队伍正规化管理水平,督促民警克服麻痹大意和自我放松思想,本溪市高新区公安分局石桥子派出所采取有效措施,扎实推进队伍正规化建设。

一是加强教育引导,夯实思想根基。石桥子派出所组织全体民警开展集中教育授课,学习队伍管理各项规定,引导民警牢固树立条例意识和纪律观念,着力增强民警素质水平。

二是严明规章制度,强化作风养成。全面规范队伍四个秩序,由值班领导每日不定时开展正规化检查并进行讲评,提升民警落实正规化的积极性和主动性,确保队伍内部安全稳定。

三是完善管理机制,狠抓工作落实。着眼队伍管理“制度化、精细化、常态化”工作目标,明确工作责任,建立检查考评机制,切实增强队伍管理科学性、针对性和实效性,确保各项制度能够落到实处。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司