您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


桓仁县巡特警大队救助一名交通事故受伤老人

[日期:2018-11-08]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴


 

    近日,桓仁县公安局巡特警大队在长江大街巡逻途中,发现一名骑乘摩托车摔伤的老人,巡特警大队队员迅速积极主动开展救助工作,成功帮助受伤老人得到救治。

116上午920分许,特巡警大队在长江大街巡逻途中,发现在法院路口,有一辆摩托车倒在地上,旁边躺着一位受伤的老人。巡逻队员陈郊、王宁、轮岗民警王立军立即下车查看情况,发现老人脸部有摔伤,手臂也有受伤,巡逻队员陈郊立即拨打120急救电话,以防更严重意外的发生。

经询问,联系到老人的亲人,并帮助老人坐上救护车,到医院得到更细致的检查和救治。老人得到救治后,巡特警大队队员继续开展路面巡逻。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司