您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:明山派出所民警及时送治一名精神病患者受好评

[日期:2018-11-07]    来源:明山分局  作者:李菁

201811月日9时许,本肖溪市明山公安分局明山派出所民警孙东旭成功将一名精神病王某成功送入本溪康宁医院。据周围百姓描述,王某经常在附近走动,有时神志不清甚至辱骂群众,甚至影响了附近的商店做生意。王某的家属欲将其送至康宁医院住院治疗,希望民警能够帮助一起将其弟弟送入医院。

明山派出所民警孙东旭带领值班人员立即出警赶至现场。到达现场后,见王某情绪激动,边哭边骂。值班民警孙东旭先是上前与其王某交谈,希望稳住他的情绪,又告诉同去辅警立即联系康宁医院住院部,希望在合适的时机能够快速将病人送入医院。经过孙东旭与家属近一个小时的劝说,终于,王某情绪稳定并同意入院治疗。

之后,民警帮助病人家属用最快的速度办理完入院手续并且送至病房内。王某的家属见民警们满头大汗,立即拿出包里的面巾纸为民警擦汗,并激动的连连表示感谢,面对正在发病的躁狂精神病患者,明山派出所的民警果断处理,避免了恶性后果的发生,而后又送精神病人到精神病院救治。明山派出所民警的机智勇敢和对群众认真负责的态度受到了围观群众的一致赞誉。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司