您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪县政协委员到县公安局视察指导工作

[日期:2018-11-07]    来源:本溪县局  作者:文闻






 

2018116,本溪县政协组织部分政协委员到县公安局视察指导工作,县公安局政委张道军、政工监督室主任高德成全程陪同。

视察小组王晓丹、李凤军、周传锐、赵雪晴一行4人,先后来到县局指挥中心、观音阁派出所、监管大队等单位进行了视察指导。

在指挥中心委员们先后查看了接处警系统、视频监控系统、视频调度系统,并调取了县城及周边主要路口、关键点位的监控视频;在观音阁派出所委员们详细了解了派出所警力配置、经费保障、队伍建设、执法办案和党风廉政工作开展情况;在监管大队委员们仔细察看了看守所、拘留所的监控设施和民警值班备勤、监舍安全、在押人员管理等情况。通过实地察看和现场咨询,各位委员对公安工作有了更加直观和具体的了解,对公安工作在基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化建设方面所取得的显著成就给予了高度评价。视察小组组长、政协委员、教师进修学校满语教研室主任王晓丹讲到:“公安机关为维护全县政治稳定、社会安定、人民群众安居乐业做出了积极贡献,成绩有目共睹,感谢广大民警的努力与奉献。”政协委员、草河掌镇党委副书记李凤军指出:“县局全体民警兢兢业业、任劳任怨,为打造最优发展环境、服务县域经济发展做了大量卓有成效的工作,政协组织委员到公安机关视察,就是要让委员们进一步了解公安、认识公安、支持和宣传公安。”

座谈会上,政工监督室主任高德成介绍了全局公安工作开展情况,各位政协委员建言献策,提出很多富有建设性的意见和建议。最后,王晓丹组长代表视察小组对公安工作提出四点建议:一是要继续着力维护好社会稳定,认真倾听群众呼声、及时回应群众关切,切实处理好群众反映强烈的“黄赌毒”等治安热点、难点问题;二是要继续着力为经济建设保好驾护好航,使公安工作的成效更多更直接地体现在服务发展、保障民生上;三是要继续着力推进平安本溪县建设,要将“扫黑除恶”专项斗争与整治治安乱点结合起来,多管齐下,标本兼治,进一步净化社会治安环境,提升人民群众的安全感和幸福感;四是要继续着力加强队伍建设和争先创优工作,要夯实公安基础工作、提升民警综合素质,不断提高民警执法服务水平,树立人民警察良好形象。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司