您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:北地派出所民警帮助群众找回手机受赞誉

[日期:2018-11-06]    来源:明山分局  作者:李菁

 

 

201811514时许,有一中年男士来到本溪市明山公安分局北地派出所寻求民警帮助称,自己在北地新东方后侧的有线电视服务中心刚交完费用后将一部手机落在了前台上,回头去服务中心找手机发现手机没有了,这可急坏了丢手机的王先生。

接到求助后北地派出所值班民警孙宁、黄文鹏详细的询问了王先生丢失手机的全部过程,并驱车去往有线电视服务中心进行调查。孙宁来到有线电视服务中心后调取了王先生交费附近前后的监控录像,随后发现王先生在交完费用后手机落在台上就走开了,这时一位上岁数的老人交完费用后看见手机没人要便将手机拿走了。民警孙宁随后调取了王先生交费用单子前后人员的信息情况,发现一位60多岁的老者的信息与监控里面显示的拿先生手机的人员年龄相符。

回到北地派出所,孙宁通过公安信息平台内的信息查询到了拿手机老者的电话,并通过电话表明的身份和情况,电话另一头老者承认了是自己拿了王先生的手机并答应将手机送到北地派出所。大约过了20分钟,老者拿着手机来到北地派出所并交到了民警孙宁的手中,他称看见手机无人认领便将手机拿走了。民警孙宁将手机亲手递给了先生手中,并一再嘱咐先生一定要看好随身的物品,切勿再因为粗心大意引起不必要的麻烦。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司