您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:河西派出所民警上门为九旬老人办理身份证

[日期:2018-11-06]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

近日,本溪市溪湖公安分局河西派出所户籍民警在办理业务时,听到辖区内柳塘社区居民刘某某说,其母亲毛某某现已九十多岁高龄,急需办理居民身份证到政府落实相关政策,但老人身体虚弱,行动不便。

得知情况后,户籍民警吴君决定尽快上门入户,为九旬老人办理身份证。没过几天,户籍民警吴君会同分局身份证办理民警徐溪,携带相关工具,赶到刘某某家中,为其母亲毛某某整理衣服、梳理头发,细心拍照、采集指纹,顺利完成信息采集工作。

家属满怀感激地紧握民警的手说:“感谢你们大老远来为母亲办理身份证业务,真没想到这么快民警就到家中为老人办理了身份证业务,公安服务真是与群众零距离。你们真是人民的好警察!”

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司