您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:明山派出所民警帮助粗心群众找回手机获赞誉

[日期:2018-11-06]    来源:明山分局  作者:李菁

 

20181141050分许,一名群众急匆匆的赶到本溪市明山公安分局明山派出所找到值班民警求助称:在客运站附近将随身携带的一部手机丢失在一辆出租车上,请求民警帮忙寻找。值班警长徐士明和西藏来学习的加央教官接到群众张某的求助后,立即赶往现场。

在客运站附近调查走访,但并未发现张某乘坐的出租车。这时,张某对民警说:“我丢失的手机虽说不是太贵,但是手机里面的资料涉及到公司的财务报表,对我来说特别重要。”在请示所领导后,值班警长徐士明和加央教官通过视频监控系统帮助失主查找他乘坐的出租车。对王某乘车经过的路线逐一进行查找。经过1个多小时的努力,反复观看比对,终于发现王某乘坐的出租车,经过民警全力开展工作,事发2个小时以后,手机重回失主手中。

王某在取回自己失而复得的手机时,紧紧的拉住加央教官的手,动情地说:“真的非常感谢民警百忙之中抽出时间,帮我找回手机,你们真正做到了把群众的小事当成自己的大事来处理,感谢两位民警不辞辛苦,为我挽回了经济损失,帮了我一个大忙。你们真真正正做到了全心全意为人民服务!我很感动,真的谢谢你们。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司