您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


粤媒:郭少亮相娱乐节目遭质疑 他在为自己正名

[日期:2018-10-30]    来源:  作者:

  东莞日报记者 龙小晖

 

  抢断上篮、三分中的,开场连得5分的郭艾伦为本场辽京之战定下基调。昨晚,辽宁坐镇主场以10498击败北京首钢,凭借郭艾伦第四节中段领衔掀起的猛烈反扑,辽宁一举扭转落后两节多时间的劣势,最终实现逆转,成功捍卫了沈阳主场。郭少得到仅次于哈德森(32分)的全队第二高分29分。

 

  赛后,面对是否应表扬郭艾伦的提问时,郭士强的回答仍有保留:“如果他能在控制节奏方面做得到位些,那就更好了。”辽宁上轮意外败走上海滩,郭士强透露全队回来后及时总结,本场准备充分,防守内线和防挡拆较为成功。

 

  其实,辽宁赢得颇为艰苦,首节领先9分后,第二节被首钢打出3218。第三节双方几乎平分秋色,来到决战的末节,当首钢领先接近两位数时,郭艾伦扛起全队进攻大旗,正是他坚决的突破屡屡制造杀伤,协同哈德森、韩德君内外开花,终场前3分多钟反超了比分。

 

  这个夏天,郭艾伦过得相当“充实”,频繁亮相娱乐节目成为网红,也因此招来不小非议。加之亚运会归队时间较晚,表现平平,质疑声更加不断。不过联赛开赛后,郭艾伦连续四场比赛得分20+,似乎在用实际行动为自己正名。

 

  除了郭艾伦,韩德君统治篮下,哈德森的串联,以及老将杨鸣的稳定,均为辽宁此役战胜“苦主”北京首钢的关键。此外,替补球员也做出不同贡献,整场辽宁始终保持10人轮转,高诗岩、贺天举、钟诚等均有发挥。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司