您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山交警热心帮扶辖区企业助推经济发展受赞誉

[日期:2018-09-30]    来源:交警支队  作者:李学伟

928,本溪市平山交警大队收到一封感谢信,本钢物贸大厦消防改造项目组向一直以来支持本钢集团经济建设发展,全力服务企业,为企业营造良好发展环境表示由衷的感谢。

918,平山交警大队岗勤五中队民警孙国军等二人到本钢厂区为企业提供上门服务。在本钢物贸大厦改造期间,由于需要运输钢材、石材、设备等大件物品,大型运输车辆必不可缺,但大型运输车辆在市区内通行极其不便,如路途发生拥堵造成送达时间迟滞将造成运输企业违约的赔偿责任,给企业发展造成负面影响。为优化营商环境,助推企业发展,大队特意安排警力伴随保障大件货车进入市区,从厂区及时安全抵达至本钢物贸大厦。

平山交警大队助推企业发展,为企业提供保障,多次走访企业,主动为企业提供服务,力所能及地帮助企业解决发展中遇到的道路交通方面的问题,采取“迎进来,走进去”的方式,服务辖区企业,为辖区企业健康发展保驾护航。

在今年的720日,平山交警大队在当天早上八点接到辖区本钢企业的求助电话,称本钢厂区有两台超长挂车于830分将从本钢四号门出发行到本钢国贸公司,由于挂车车身长度过长,在市区内无法通行,请平山交警大队给予帮助。接到求助后,大队领导立即下达指令,严密部署确保本钢货车安全、守时、顺畅抵达目的地。

平山交警大队二中队接到指令后,中队长孟勃严密规划护送大型货车的路线等方案,经过勘察路线、实际考察等工作,最终确定了行车路线,并在沿途的各个路口安排警力及时进行交通疏导。

超长15米大货车于830分准时出发,一路上警车前导,提醒过往车辆和行人注意避让,岗区民警提前开辟通道确保车辆转弯顺畅,最后大货车安全顺利抵达国贸公司施工场地。

平山交警大队一直致力于服务辖区企业,主动上门提供服务,组织企业驾驶员进行安全教育完成车辆安全检查,全力打造良好的营商环境,受到辖区企业的一致好评。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 他把短板变样板
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司