您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪副县长、县公安局长车行千深入关门山景区检查指导十一安保工作

[日期:2018-09-29]    来源:本溪县局  作者:文闻


 

金秋时节万山红遍,层林尽染枫叶如花。

近年来,关门山的枫叶已经成为本溪最美的一张名片,每到十一黄金周,全国各地的游客都会慕名而来,一睹枫叶红于二月花的盛景。为充分做好十一黄金周安保准备工作,926日,本溪副县长、县公安局长车行千率队,深入关门山景区进行了实地查检。

小市距关门山19公里,沿线警力如何部署、关键点位有无人员值守、密集车流如何引导、大客车私家车怎样停放,车行千向交管大队负责人万林进行了逐一了解。来到关门山,车行千重点查看了5处停车场,当看到4000余个停车位已经划线完毕、车辆游客引导牌全部安放到位、车辆汇聚处的导帽和警戒带准备充足时,车行千表示满意。他指出关门山作为本溪县的核心景区,黄金周期间车流人流高度集中,交管部门要全员上岗、科学布阵,做到定点、定岗、定人、定责,职责到岗、责任到人,要守住点、把牢线、控好面,切实抓好交通管控和停车管理工作,确保小市至关门山这条“主动脉”的安全畅通,坚决防止出现大面积、长时间拥堵现象,让广大游客能乘兴而来,满意而归。

离开关门山,车行千一行又来到草河掌镇北大岭新建成的“北爱线”公路进行了实地查看,对公路通车后可能带来的车流、客流新变化提出了应对预案。

车行千强调,十一安保工作开展多年,全局民警积累了大量的成功经验,但是必须清醒的认识到,随着游客连年激增,安保工作压力也呈现出几何级数的增加,要进一步提升黄金周安保工作水平,全体民警必须在认识上再提高、在任务上再明确、在措施上再细化、在作风上再加强,只有这样才能确保十一安保工作万无一失。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司