您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


蓝队世预赛最新名单:陶汉林入围 周湛东无缘

[日期:2018-09-13]    来源:  作者:

  北京时间913日消息,2019男篮世界杯亚洲区预选赛即将重燃战火,中国男篮蓝队将于北京时间明天凌晨客场挑战黎巴嫩队,中国篮协公布了最新的12人名单,来自山东队的内线球员陶汉林顶替了青岛队后卫周湛东。

 

  在昨天的一份12人名单中,中国男篮蓝队的12人比赛名单中有包括周湛东在内的六名后卫球员,而陶汉林未能入选,不过最终他还是进入了12人名单,周湛东则无缘这份名单。

 

  蓝队最新12人名单如下:胡明轩(广东),郭艾伦(辽宁),于德豪(深圳)、周鹏(广东) ,可兰白克-马坎(新疆),陆文博(浙江) ,任骏飞(广东) ,胡金秋(广厦),李晓旭(辽宁) ,陶汉林(山东), 吴前(浙江) ,韩德君(辽宁)。

 

  (勿忘初衷)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司