您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:河西派出所帮助外地群众找回遗失财物

[日期:2018-09-13]    来源:溪湖分局  作者:李金阳

911,本溪市溪湖公安分局河西派出所值班民警接到大连居民贾女士求助称,其在后湖公园下车去亲属家,随身携带的提包被遗落在出租车上,希望派出所民警能帮助查找。

接到求助后,民警张冬松、雷庆军详细询问了贾女士乘坐出租车的路线和下车的具体地点,然后根据监控和了解到的信息,确定了贾女士乘坐的出租车,并通过求助出租车派出所及时与出租车司机林某取得了联系。接到民警的电话,林某才得知乘客将东西落在了车上,并主动来到派出所将包交还给失主贾女士。

通过民警的热心帮助,短时间内遗失的财物就失而复得,贾女士十分感激,对民警及出租车司机连连称赞。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司