您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:崔东派出所民警救助一名走失老人

[日期:2018-09-12]    来源:平山分局  作者:高敬琪

910下午,本溪市平山公安分局崔东派出所接到报警称,建工有一位老人走失,民警立即赶到现场。帮忙报警的群众告诉民警,老人在这儿已经逗留了很久,身上没带电话,问她住在哪里也说不清楚,只好帮忙报了警。

民警将老人带回派出所,并提供了水和食物,将老人安顿下来。待老人情绪稳定后,得知老人姓名,民警根据老人名字筛查,终于成功联系到老人家属。

家属赶来后跟民警说,老人家住彩北,独自到平山办事,没想到老人突然找不到家了,要不是民警帮忙,还不知道会发生什么情况呢。并对民警的帮助深表感谢!

民警提醒家属,老人出门尽量有人陪同,避免此类情况的再次发生。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司