您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


黄金联赛太原站-不忘初心队打爆北大队夺冠

[日期:2018-09-10]    来源:  作者:

 北京时间99日消息,3X3黄金联赛太原站决赛,海马不忘初心队21-10击败以北大球员为基础组建的NWY队,获得太原站的冠军。

 

  不忘初心队谷晨旭得到11分,江楠8分,徐杰2分。NWY队张宁9分,祝铭震1分。

 

  两队势均力敌,开局后打成2平,海马不忘初心队随后打出得分小高潮连得5分取得领先优势。NWY队用内线强攻得到1分,但是海马不忘初心火热的手感依然没有停止的迹象,再次投中远投,他们以9-3领先对手。NWY队似乎找不到得分的状态,进攻几乎停滞,而海马不忘初心队依旧不断得分。

 

  NWY队底线突破造成对手犯规,由于犯规次数已经超过了6次,因此获得两次罚球,罚球命中后以8-15落后对手。海马不忘初心禁区附近单打得手!同时造成对手犯规加罚得分。最终海马不忘初心队21-10击败NWY队。

 

  (大叶)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司