您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


赵继伟受伤方硕撑起后卫线 小丁周琦今夏首秀

[日期:2018-08-14]    来源:  作者:

  北京时间814日消息,中国男篮红队今日将在深圳开启斯坦科维奇杯的征程,首战将对阵突尼斯队。

 

  在赵继伟意外受伤的情况下,方硕将在红队中承担组织进攻的重要作用。谈到即将开始的斯杯,方硕表示:“希望大家能通过斯杯,做好亚运会前最后的锻炼,弥补一些不足,以更好的状态走进亚运会的赛场。”

 

  此前,红队已经确定丁彦雨航和周琦将在斯杯的比赛中复出,这也将是小丁和周琦今夏回归国家队的首秀。

 

  (贾磊)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司