您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


乐福23分吴前26分 中国男篮114-97胜NBA明星队

[日期:2018-08-13]    来源:  作者:

  北京时间812日,2018年姚基金慈善赛在中国大连举行。由第五次参加该项赛事的男篮队长周鹏领衔的中国男篮蓝队,迎战由骑士队当家球星凯文-勒夫领军的美国星锐队。吴前砍下26分,代表中国男篮蓝队的小朋友们在第三节单节打出一波15-10的攻势将分差拉大,最终中国男篮蓝队以114-97大胜美国星锐。

 

  中国男篮蓝队吴前26分,周鹏14分,可兰白克14分,陶汉林19分,胡金秋12分,胡明轩9分,李晓旭8分。美国星锐队马尔卡宁27分,勒夫23分,福克斯17分。

 

  比赛开始,两队开局打得有些胶着,首节打了3分钟美国星锐队9-8暂时领先。随着比赛深入,美国星锐队这边开始发力,马尔卡宁空接暴扣得分,球队打出一波6-0后将比分拉开至15-8。胡明轩和周鹏先后命中三分,中国男篮外线开火回敬一波9-2后将比分追至17平。福克斯随后三分命中帮助己队再次将比分超出,美国星锐节末再轰一波10-4的攻势后将分差拉开到6分。首节结束中国男篮蓝队26-30落后美国星锐队。

 

 

  次节,胡明轩表现出彩,中国男篮连得4分后将比分追至30平。佩顿二世发力连扣带传,美国星锐打出一波6-0后再次将比分拉开。中国男篮这边也是紧咬比分不舍,次节打了一半中国男篮蓝队36-40落后。杜锋这边展开大范围轮换,次节还剩3分多钟两队再次战至43平。勒夫今晚手感偏凉,福克斯一记空中滞空胯下换手暴扣艳惊全场。后半段美国星锐一度熄火,可兰白克里突外投砍下5分,中国男篮多点开花轰出一波13-2的反击高潮后将比分反超。次节结束中国男篮56-47领先美国星锐。

 

  下半场,按照惯例第三节比赛照常由小朋友们出场参赛。两队小朋友展开防守大战,代表美国星锐队的小朋友打出一波6-1后将比分追至53-57。后半段富尔茨和韩德君代表各自球队登场,韩德君助攻小朋友举高高暴扣得手后,中国男篮蓝队后半段打出一波14-4的攻势后将分差拉开到14分。三节结束中国男篮蓝队71-57领先美国星锐。

 

  末节,中国男篮蓝队打出一波5-2后将分差拉开到17分。美国星锐今晚命中率集体偏低,勒夫飚中个人本场第2记三分后将分差缩小到10分。陆文博随后连得4分帮助己队再次将分差拉开到16分。节末韩德君、李晓旭等老将提早下场休息,随着比赛时间所剩无几,胜负已经失去悬念,最终中国男篮蓝队以114-97大胜美国星锐。

 

  双方首发:

 

  中国男篮蓝队:于德豪、周鹏、任骏飞、吴前、韩德君

 

  美国星锐队:马尔卡宁、布鲁克斯、塔图姆、勒夫、阿奴诺比

 

  (小鱼)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司