您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


外地老汉寻亲不遇 崔东民警助他团圆

[日期:2018-08-10]    来源:平山分局  作者:高敬琪

本溪市公安局平山分局崔东派出所始终秉持市局平安本溪“民生警务"战略,全面贯彻落实“大事小事认真办、一切事情依法办、能办事情马上办、特殊事情登门办”的“四办"理念,在具体工作中以群众满意为最高宗旨,深受人民群众的欢迎和赞誉。

201887,一位老大爷来到崔东派出所寻求帮助,值班民警热情接待了老人家。老人姓李,桓仁县居民,今年82岁。李大爷的侄子李某某定居本溪市内,两家多年未曾联系。随着年纪的增长,李大爷感觉身体条件大不如前,就想趁着还能走动的时候来本溪看看侄子一家。李大爷的侄子原本居住在平山区向阳街,因前几年动迁,侄子一家已经搬走了,李大爷凭记忆来到旧址一看,全是废墟,只好来到附近的派出所求助。

值班民警一边安慰老人,一边通过公安网平台进行查询,终于联系到了李某某,李某某赶到派出所,久违的叔侄见了面,场面十分感人。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司