您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


任骏飞28分创新高吴前15分 男篮蓝队热身3连胜

[日期:2018-08-06]    来源:  作者:

  北京时间85日,男篮四国赛吉林站展开最后一个比赛日的争夺,取得2连胜的中国男篮蓝队迎战第三个对手塞尔维亚队。任骏飞狂砍284篮板,吴前得到15分,最终中国男篮蓝队以79-70战胜塞尔维亚,以三战全胜的战绩圆满收官此次热身赛。

 

  中国男篮蓝队:任骏飞得到284篮板、吴前154篮板、韩德君113篮板4助攻2盖帽、胡金秋11分、胡明轩5分。

 

  比赛开始,两队开局打得极为激烈,陆文博比赛伊始就在一次对抗中受伤倒地被抬下场。任骏飞替补其上场后表现出彩里突外投贡献5分,中国男篮蓝队多点开花轰出一波11-2的进攻高潮领先对手。塞尔维亚今天整体状态有些低迷,命中率也降至冰点。中国男篮后半段再次发力,球队掀起一波7-3的攻势后一度将分差拉开到13分。节末塞尔维亚终于找回些许状态,回敬一波6-0后在首节还剩1分钟将比分追至11-18。任骏飞随后打板命中帮助己队稳住局面,两队之后互有得分,首节结束中国男篮22-13领先塞尔维亚。

 

 

  次节,中国男篮命中率开始走低,塞尔维亚发飙里突外投轰出一波11-3的反击高潮后将比分追至24-25。杜锋随即暂停,暂停回来胡明轩命中三分后帮助己队将分差拉开。后半段两队打得难分难解,塞尔维亚在次节还剩1分多钟时将分差再次缩小到2分。任骏飞今天手感超热再次发力飚中关键三分,可兰白克随后两罚全中,球队节末打出一波7-2的小高潮后轻松将分差拉开。半场结束中国男篮41-34领先塞尔维亚。

 

  下半场,两队身体对抗激烈,吴前受伤被换下后,中国男篮进攻端吃紧。塞尔维亚这边多点开花打出一波9-1的反击波后将比分首次反超至43-42。杜锋随即暂停,暂停回来吴前回到场上,任骏飞随后接吴前助攻再度三分命中,中国男篮打出一波6-0后再次反超比分。塞尔维亚也是紧咬比分不舍,不过今晚任骏飞手感着实火热,里突外投连得5分后帮助己队将分差重新拉开到10分。节末塞尔维亚这边继续展开缩分,三节结束中国男篮58-52领先塞尔维亚。

 

  末节,韩德君、吴前双双手感火热,中国男篮多点开花轰出一波18-8的得分高潮,在四节还剩3分钟将分差一举拉开到16分。虽然塞尔维亚这边也在竭力追分,不过由于时间所剩无几,胜负基本失去悬念,最终中国男篮蓝队以79-70战胜塞尔维亚。

 

  中国男篮蓝队首发:韩德君、吴前、胡金秋、陆文博、胡明轩

 

  (小鱼)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司