您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局副局长张树义带队慰问陆军预备役192师

[日期:2018-08-02]    来源:政治部  作者:谢昌宇


   

    8月1本溪公安局党委的委托,市局党委副书记、副局长张树义在政治部副主任曲永超、教育训练支队长高成华的陪同下来到陆军预备役192师师部进行慰问,受到了192师师长宋德明、参谋长隋续杰、政治部主任罗汉昌和装备部长魏仁华等师部领导的热情接见。在陆军预备役192师师部会议室,军警双方进行了友好座谈。

    张树义副局长在座谈中回顾了本溪市公安局与陆军预备役192师多年来积累的深厚情意,对192师多年来对本溪公安工作发展给予的大力支持和帮助表示由衷地感谢。他谈到,从201210月开始,经市局党委与预备役192师部领导沟通,本溪市公安局人民警察训练支队就与陆军预备役192师教导队以联建联用的形式共用192师训练基地至今。期间,两家单位关系融洽,相互支持,共同发展。在双方的共同努力下,两家单位的各项教育培训工作均得到了长足进步和飞跃发展。

    宋德明师长首先委托张树义副局长带去部队对会奇副市长及全市军转民警的“八·一”祝福,就本溪市公安局多年来在拥军工作上的突出贡献给予了高度赞誉和评价。他说,本溪市公安局一直是陆军预备役192师的亲密战友和合作伙伴,自市局训练支队与师部教导队训练基地联建联用之后,本溪市公安局大力加强了基地的硬件投入,修缮了占地10亩的新型射击场,兴建了1400平米的多功能体育馆,完善了多媒体馆的全部设施,重新更换了食堂、宿舍、浴室的全部设施与器材,极大地改善了基地的教学条件和培训环境,实现了军警双方教育培训工作的共享和共赢。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司