您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局领导深入基层走访慰问复转军人

[日期:2018-08-01]    来源:政治部  作者:谢昌宇




 

在建军91周年来临之际,副市长、市公安局党委书记、局长王会奇同志和市局党委成员分别深入基层所队,走访慰问复转军人,把市局党委的关心和关爱送到复转军人心理。

八一建军节期间,市局组织开展了以“传承八一精神,践行民生警务,打造平安本溪”为主题系列纪念活动,向全局复转军人和消防、警卫现役官兵及家属发一封慰问信,召开复转军人座谈会、评选表彰优秀复转军人、集中报道优秀复转军人先进事迹、走访慰问优秀和困难复转军人,进一步增强全局广大复转军人的荣誉感和使命感,激发全局民警传承“八一精神”的正能量,积极推进平安本溪“民生警务”战略深入开展。

731下午,副市长、市局党委书记、局长王会奇同志在政治部副主任曲永超等同志陪同下前往巡特警支队对优秀和困难复转军人进行走访慰问,向复转军人送上了节日的祝贺,为优秀复转军人颁发了荣誉证书、为困难复转军人发放了慰问金。随后,王会奇同志与复转军人进行了座谈。

王会奇同志详细询问了每名同志参军入伍、工作生活和身体健康等情况,对复转军人退伍不褪色,立足本岗、兢兢业业、无私奉献、忠诚履职的精神给予了高度赞誉,对复转军人在公安工作中所做出的突出贡献给予了高度评价。王会奇同志指出:市局党委一直想着、关注着复转军人群体,而巡特警支队又是复转军人比较集中的单位,在建军91周年华诞之际,代表市局党委来看望大家。希望所有复转军人克服困难,继续发扬军人的优良传统,不忘使命、不忘初心,缓解压力、释放心情,快乐工作、幸福生活,为推进平安本溪“民生警务”战略,促进本溪经济发展和社会和谐稳定做出新的更大的贡献。

王会奇同志强调:巡特警支队党委要带着责任、带着感情,为复转军人解难题、办实事,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。支队党委要继续发扬成绩,严抓队伍内部管理,加强日常勤务训练,努力打造成一支让市局党委放心、群众满意、具有坚强战斗力的公安队伍。

与此同时,市局党委副书记、常务副局长郭振斌深入到交警支队,市局党委副书记、副局长张树义深入到国土(河流)支队等单位对复转军人进行了走访慰问。其他市局党委班子成员也按照工作分工深入基层一线所队,看望慰问复转军人。各分县局、各警种支队,都以不同方式开展了对复转军人的走访慰问活动和八一建军节纪念活动。

诚挚的问候、贴心的关爱、务实的举措,让广大复转军人切实感受到了职业荣誉感、自豪感和获得感。复转军人纷纷表示:一定继承和发扬革命军队的优良传统,在市局党委的坚强领导下,全身心投入到各项公安工作中,为本溪经济发展与社会和谐稳定贡献自己的力量。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司