您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


郭振斌常务副局长深入交警一线开展“送清凉”慰问工作

[日期:2018-07-31]    来源:交警支队  作者:李学伟



 

连日来,山城本溪持续出现高温炎热天气,气温节节攀升,酷暑难当,为确保广大群众出行安全及道路交通安全畅通,广大交警头顶烈日、挥汗如雨,毅然奋战在道路交通管理工作第一线,为群众的安全出行和便民服务保驾护航。

为了深入贯彻落实省厅《通知》精神和市局党委关于高温期间关心关爱民警的部署要求。730日下午,本溪市公安局党委副书记、常务副局长郭振斌在交警支队支队长边永新,自来水公司总经理、市人大代表李涛等同志的陪同下,先后来到交警支队执罚站和车管所大厅,对在高温酷暑中坚守岗位、履职尽责的民警、辅警表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

执罚站和车管所是全局最大的窗口单位,每天接待群众上千人之多,为了方便广大群众办理业务,两个单位采取的延时服务措施,每天工作到最后一名办事群众离开。同时严格落实便民举措,实行周六、周日不休息制度。入夏以来,两个单位共接待办事群众5万余人次,全体民警放弃休假,始终坚守在工作岗们,得到广大人民群众的一致认可。在慰问活动中,郭振斌副局长对交警窗口工作人员认真和耐心工作表示认可,希望广大交警能够克服当前高温炎热天气的困难,不忘初心忠诚履职。

期间,郭振斌副局长还对全市广大交通民警和辅警战高温、斗酷暑,用辛勤汗水为山城百姓带来安宁的无私奉献精神给予高度评价,并代表市局党委向全市各级交警表示衷心感谢,向交警家属表示亲切问候,勉励全市各级交警部门要继续发扬交警优良作风,全力为人民群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。同时叮嘱广大交警要注意防暑降温,保重身体,保持良好精力,为推动我市交通管理工作高质量发展做出新贡献。

夏日炎炎送清凉,情意深深暖人心。受慰问民警、辅警纷纷表示,感谢组织一直以来的关心和爱护,绝不辜负各级领导的厚望,进一步增强做好各项工作任务的紧迫感和责任感,以更加昂扬的斗志,全力投入到当前的交通管理工作中去。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局
设计维护:本溪市公安局网站管理处 联系电话:024-42833684 网站备案号:辽ICP备14008047号
政府网站标识码:2105000054 公安机关备案号:辽公网安备21050202000068号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司